Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Основатель Cardano о Уходе Гендиректора Binance

Дата: 23.11.2023
Основатель Cardano о Уходе Гендиректора Binance


Конец эпохи


В мире криптовалют происходят события, которые ставят под вопрос статус-кво и формируют новую реальность.


Недавно основатель Cardano, Чарльз Хоскинсон, поделился своими мыслями о решающем событии – уходе Чанпэна «CZ» Чжао с поста генерального директора Binance.


В этой статье мы разберем ключевые моменты его заявлений и попытаемся понять, как эти изменения повлияют на индустрию криптовалют.


Конец Эпохи


Символичный Характер События: Хоскинсон назвал уход Чжао из Binance «концом эпохи». Это не просто изменение в руководстве – это символическое завершение эры, которая сделала Binance «Левиафаном в нашей отрасли».


Воспоминания о Росте и Инновациях: Хоскинсон вспоминает, как Чжао и Binance вошли в индустрию во второй волне инноваций в 2017 году. Они были частью класса предпринимателей, воплощавших быстрое движение, рост и инновации.


Триллионы Долларов и Чжао как Предприниматель: Чжао, согласно словам Хоскинсона, был одним из величайших предпринимателей нашего времени. Его биржа пропустила через себя триллионы долларов активов, что подчеркивает влиятельность и масштаб Binance.


Изменяющийся Мир: Новые Правила Игры


Неизбежность Регулирования: Хоскинсон предупреждает, что мир меняется, и предпринимателям придется выбирать: соблюдать правила или создавать протоколы, невозможные для регулирования.


Финансовый Режим как Оружие: В контексте финансового режима в США, который стал своего рода оружием, предпринимателям уже не удастся обходить централизованные системы, не соблюдая при этом правила.


Многополярный Мир: Согласно Хоскинсону, мир становится «многополярным», и многие страны начинают отвергать доминирующую систему, представленную США. Это, по его мнению, создает сложные сценарии для криптовалют.


Перспективы Регулирования и Инноваций


Будущее Регулирования: Хоскинсон предполагает, что правительство США продолжит усилия по регулированию криптосервисов, вплоть до возможных ограничений на внешние кошельки.


Сила Инноваций: Вместе с тем, он подчеркивает, что у новаторов все еще есть много власти, которую можно использовать для содействия свободе и развеивания опасений регулирующих органов.


Midnight как Решение: Хоскинсон считает, что Midnight, сеть, ориентированная на облегчение транзакций на основе алгоритмического закона, может частично решить проблемы государственного регулирования криптовалют.


События вокруг Binance и уход Чжао обозначают новую эру для индустрии криптовалют. Хоскинсон завершает свое видео, называя Чжао «другом» и «хорошим человеком», что добавляет глубины и человечности в этот период перемен. Время покажет, как индустрия адаптируется к этим изменениям и какие новые лидеры взойдут на горизонте.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования