Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Биткоин как защита от инфляции: Кийосаки делится своим мнением

Дата: 23.11.2023
Биткоин как защита от инфляции: Кийосаки делится своим мнением


Ярый сторонник биткоина Роберт Кийосаки


Роберт Кийосаки, известный автор "Богатый папа, бедный папа", в своем недавнем обращении к сообществу в социальной сети подчеркнул свою обеспокоенность растущей инфляцией в США и поделился своим мнением о том, какие активы могут обеспечить финансовую безопасность в условиях нестабильности.


Шокирующий рост инфляции в США


Кийосаки не скрывает своего удивления темпами, с которыми инфляция продолжает свое воздействие на американскую экономику. В своих комментариях он выражает сочувствие к тем, кто сталкивается с трудностью оплаты базовых расходов на еду, аренду и топливо, особенно тем, кто не в состоянии следовать его рекомендации по инвестированию в биткоин.


Виноваты ли правительство и федеральная резервная система?


Кийосаки не стесняется обвинять правительство США, Федеральную резервную систему и Казначейство в создании неблагоприятной ситуации в экономике. Его критика касается, прежде всего, стратегии по печати долларов, которую он считает источником проблемы. Биткоин, по его мнению, предоставляет альтернативу "фальшивым деньгам", поскольку количество BTC ограничено 21 миллионом, что делает его ограниченным и востребованным активом.


Прогнозы и опасения о гиперинфляции


Ссылаясь на примеры Германии и Зимбабве, где гиперинфляция привела к катастрофическим последствиям, Кийосаки предостерегает общество от возможных негативных последствий в США. Он выражает сомнения в компетентности лидеров страны в управлении экономикой и призывает к более внимательному отношению к инвестициям в период неопределенности.


Биткоин, золото и серебро как безопасные активы


Вне зависимости от сложившейся ситуации, Кийосаки утверждает, что биткоин, золото и серебро остаются лучшими активами для инвестирования. По его мнению, эти активы предлагают защиту от инфляции и являются барьером от потенциальных экономических трудностей. На текущий момент биткоин торгуется по цене 37 490 долларов, и многие ожидают его роста после предстоящего сокращения вдвое в следующем году.


Выводы и перспективы


Роберт Кийосаки продолжает оставаться ярым сторонником биткоина, предостерегая общество от возможных негативных последствий растущей инфляции. Его убеждение в том, что ограниченное количество биткоинов делает его надежным активом, придает его рекомендациям вес и актуальность. В период экономической неопределенности биткоин продолжает привлекать внимание инвесторов как потенциальный барьер от инфляции и финансовых рисков.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования