Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Сэм Бэнкман-Фрид: Жизнь за Решеткой и Рыбные Кулинарии

Дата: 24.11.2023
Сэм Бэнкман-Фрид: Жизнь за Решеткой и Рыбные Кулинарии


Об этом сообщает The Wall Street Journal


Когда мир финансов сталкивается с миром тюрем, происходят вещи, о которых многие из нас не задумываются.


Вот и Сэм Бэнкман-Фрид, бывший глава FTX, теперь находится в центре внимания, адаптируясь к необычным условиям содержания в тюрьме в Бруклине, Нью-Йорк.


Странные Соседи по Камере: Экс-Президент и Высокопоставленный Офицер


Новость о том, что основатель криптобиржи оказался в одной камере с экс-президентом Гондураса и бывшим офицером мексиканской полиции, сразу же привлекла внимание. Не только Сэм Бэнкман-Фрид находится за решеткой, но и его соседи по камере добавляют загадочности ситуации.


Криптовалютные Консультации за Скользкую Валюту: Новый Облик и Старая Традиция


Необычной стала не только смена места жительства, но и новый внешний вид Сэма, за который, как сообщается, он расплатился четырьмя упаковками скумбрии. Интересно, что скумбрия в федеральных тюрьмах стала валютой после запрета сигарет в 2004 году. Почтовые марки и супы быстрого приготовления занимают следующие места в этом особенном финансовом рейтинге.


Рыбный Рынок в Тюрьме: Цены и Спрос


Согласно данным The Block, в тюремном буфете Бруклина пакет филе скумбрии оценивается в $1,3. Это может показаться странным, но в условиях тюремного быта, где у вас ограничены выбор и доступ, рыбный рынок может стать важным аспектом жизни.


Протесты, Заявления и Повседневные Трудности


Сэм Бэнкман-Фрид, по словам его представителя Марка Ботника, делает все возможное в сложившихся обстоятельствах. Адвокаты ранее утверждали, что ему приходится питаться хлебом, арахисовым маслом и водой из-за отсутствия веганских блюд.


Жизнь за Решеткой: Продолжение Саги


После отказа в освобождении под залог в ожидании вынесения приговора, Сэм Бэнкман-Фрид сталкивается с возможностью долгого лишения свободы. Судебное заседание намечено на 28 марта 2024 года, и каждое из обвинений предоставляет максимальный срок от 5 до 20 лет, что в совокупности может привести к 115 годам тюремного заключения.


В мире, где даже за решеткой происходят удивительные вещи, жизнь Сэма Бэнкман-Фрида продолжает приковывать внимание. Мы ждем развития событий и новых глав этой невероятной истории.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования