Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

OKX Racer Game


CoinGecko Завоевывает Мир NFT: Стратегическое Приобретение Zash

Дата: 26.11.2023
CoinGecko Завоевывает Мир NFT: Стратегическое Приобретение Zash


Чанпэн Чжао - Бывший генеральный директор Binance


В последних новостях мира криптовалют CoinGecko, известный своими независимыми данными о криптовалютах, объявил о стратегическом приобретении Zash.


Этот шаг направлен на улучшение криптовалютных сервисов CoinGecko, включая данные о NFT (невзаимозаменяемых токенах), и создание более полного обзора криптовалютного рынка.


За кулисами сделки


Ранее на этой неделе CoinGecko поделился новостью о своем стратегическом приобретении Zash, компании, которая является лидером в инфраструктуре данных и разведке NFT. Это приобретение отражает стремление CoinGecko обеспечить надежные данные о криптовалютах и расширить возможности децентрализованного будущего.


Генеральный директор и соучредитель CoinGecko, ТМ Ли, подчеркнула, что после тщательной оценки поставщиков данных NFT, Zash выделяется как уникальный и беспрецедентный актив. Это приобретение согласуется с миссией CoinGecko по предоставлению выдающейся ценности криптосообществу.


Восторг сторон


Партнеры по сделке также поделились своим восторгом. Парит Патель, соучредитель и генеральный директор Zash, выразил радость по поводу завершения сделки, называя ее идеальным дополнением к наследию Zash. Он подчеркнул, что благодаря CoinGecko, инфраструктура обработки данных Zash сыграет ключевую роль в формировании будущего NFT-индустрии.


Планы на Будущее


CoinGecko уже заявил о своих амбициозных планах по внедрению данных NFT от Zash в свой API. Планируется завершить интеграцию к второму кварталу 2024 года, включая данные NFT из различных блокчейн-экосистем. Это включает в себя индексированные данные NFT корпоративного уровня, метаданные, историческую торговую информацию и индексацию данных о кредитовании NFT с различных платформ.


CoinGecko также обещает расширить свои услуги, интегрируя инфраструктуру данных NFT от Zash в существующий трекер минимальных цен NFT.


О Zash: Уникальность и Достижения


Zash, основанная в 2021 году, быстро заняла крепкую позицию в мире NFT. Отличаясь от конкурентов, Zash предоставляет индексированные данные NFT корпоративного уровня из различных блокчейн-сетей, включая Ethereum, Polygon, Binance Smart Chain, Solana и Bitcoin Ordinals.


Это охватывает метаданные NFT, исторические сделки, данные о кредитовании и даже расширенные функции, такие как обнаружение сложных сделок wash с помощью уникальных алгоритмов.


Это приобретение является важным шагом для CoinGecko в достижении еще более широкой и полной картины криптовалютного мира. Совмещение данных о криптовалютах и NFT в одном месте позволит пользователям получать еще более всестороннюю информацию и делать обоснованные решения в быстро меняющемся мире криптовалют.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования