Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

OKX Racer Game


Hive Digital Technologies: Расширение Глобального Присутствия через Швецию

Дата: 28.11.2023
Hive Digital Technologies: Расширение Глобального Присутствия через Швецию


Hive Digital Technologies


Hive Digital Technologies, ведущая компания по добыче криптовалюты, выходит на новый уровень, анонсировав свои планы по расширению глобального присутствия.


Новость о покупке недвижимости и центра обработки данных в Бодене, Швеция, стала знаковым событием в их стратегии роста.


Приобретение в Швеции


27 ноября Hive Digital Technologies объявила о соглашении о передаче собственности с Turis AB, чтобы завладеть центром обработки данных, реализованным в рамках европейского проекта Horizon 2020. Этот новый объект, находящийся близко к существующему центру обработки данных в Швеции, станет фокусом компании для дальнейшего развития.


Планы и Развитие


Hive планирует разместить на объекте новое поколение ASIC-серверов, что приведет к увеличению производства биткойнов (BTC). Йоханна Торнблад, президент Hive в Швеции, подчеркнула, что новый центр обработки данных поможет компании расширить региональное присутствие, а также демонстрировать приверженность стандартам ESG и ответственным практикам.


Зеленая Энергия и Экологическая Ответственность


Особое внимание уделяется использованию "зеленой" энергии. Hive активно поддерживает принципы экологической ответственности и энергоэффективности. Такие шаги соответствуют современным стандартам и подчеркивают важность устойчивых практик в индустрии криптодобычи.


Объединение ИИ и Криптодобычи


Это не первый стратегический поворот для Hive Digital Technologies. В 2023 году компания убрала из своего официального названия термин "блокчейн" и подчеркнула увлечение финансовыми возможностями в сфере искусственного интеллекта (ИИ), облачных вычислений и графических процессоров (GPU). Однако, генеральный директор Айдин Кылич и председатель Фрэнк Холмс подчеркнули, что эти изменения не означают отказ от майнинга биткоинов и криптовалют. Они утверждают, что "блокчейн и искусственный интеллект могут сосуществовать", становясь "столпами Web3".


Шаги Hive Digital Technologies в Швеции подчеркивают их стремление к мировому лидерству и соблюдению высоких стандартов в области криптодобычи. Экологическая ответственность, использование "зеленой" энергии и объединение ИИ с криптодобычей делают эту компанию ключевым игроком в современной криптовалютной индустрии.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования