Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Революция в Майнинге: Децентрализованный Пул Ocean под Поддержкой Джека Дорси

Дата: 30.11.2023
Революция в Майнинге: Децентрализованный Пул Ocean под Поддержкой Джека Дорси


Майнинг биткоина


Это не просто процесс создания новых монет.


Это целый мир, где баланс власти и вознаграждения становится ключевым фактором.


В этом контексте Джек Дорси, один из влиятельных фигур в криптосообществе, решил внести свой вклад, поддержав новый проект майнингового пула под названием Ocean.


Ocean: Новый Взгляд на Майнинг


1. Запуск Ocean


Под руководством Люка Дэшджра, разработчика Bitcoin Core, Ocean представляет собой новое поколение майнингового пула. Получив начальное финансирование в $6,2 миллиона от Джека Дорси, Mummolin, компания, стоящая за Ocean, стремится децентрализовать процесс добычи биткоинов.


Прозрачность и Децентрализация


Цель Ocean — предоставить майнерам большую прозрачность и возможность получать вознаграждения за блок непосредственно в биткоинах, минуя традиционные майнинговые пулы BTC. Это не только придает больше контроля майнерам, но и снижает риск лишения свободы и чрезмерное влияние пулов на них.


Изменение Роли Майнинговых Пулов


1. Новая Реальность


Люк Дэшджр подчеркивает, что роль майнинговых пулов должна эволюционировать, чтобы биткоин оставался действительно децентрализованной валютой. Ocean становится первым некастодиальным пулом, где вознаграждения майнеров поступают непосредственно из блокчейна биткоина.


Реакция на Централизацию


Марк Артымко, соучредитель и президент Mummolin, подчеркивает, что традиционные пулы удерживают вознаграждения и комиссии, что создает риск их удержания или использования по своему усмотрению. Освобождение майнеров от этого риска становится важным аспектом изменений в майнинге.


Поддержка Джека Дорси


Джек Дорси, преданный сторонник Ocean, утверждает, что платформа решит проблему централизации майнинговых пулов, предоставляя более честные условия для майнеров и сохраняя дух биткоина.


Ocean заявляет о новой эре в мире майнинга биткоинов. Поддержанный Джеком Дорси, этот пул стремится вернуть контроль майнерам и изменить устаревшие практики традиционных майнинговых пулов. Мы ждем, какие изменения принесет Ocean в экосистему биткоина и какие новые горизонты он откроет для децентрализованного будущего криптовалют.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования