Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

SoFi Прекращает Криптосервис

Дата: 30.11.2023
SoFi Прекращает Криптосервис


SoFi Technologies


Софистикация (SoFi) — одна из ведущих американских компаний в сфере личных финансов — сделала шокирующее объявление: прекращение криптовалютных торговых услуг для своих пользователей до 19 декабря.


Это решение вызвано рядом факторов, и его последствия будут заметны не только для компании, но и для всех, кто владеет криптовалютой через SoFi.


Закрытие Криптосчетов: Что Мы Знаем


SoFi приостановит открытие новых криптовалютных счетов с момента объявления. Существующим пользователям предоставлен выбор: перенести свои аккаунты на платформу Blockchain.com или закрыть их. Однако, для клиентов в определенных штатах этот процесс не так прост. Жители Гавайев, Луизианы, Нью-Джерси, Невады, Теннесси, Техаса и Вирджинии должны ликвидировать альткойны, не поддерживаемые Blockchain.com, перед переносом аккаунта. Нью-йоркским клиентам SoFi crypto необходимо закрыть свои счета до января 2024 года, так как Blockchain.com недоступен в этом штате.


Загадка Закрытия: Почему SoFi Прекращает Криптосервисы?


Хотя компания не предоставила конкретных причин, связанных с решением прекратить предоставление криптосервисов, существует вероятность, что строгий контроль со стороны банковских регуляторов стал фактором. Этот ход соответствует общему тренду, в котором регуляторы более внимательно следят за криптовалютным пространством.


Влияние на Пользователей


SoFi сообщает, что закрытие криптосчетов не затрагивает другие предложения, такие как брокерские счета и индивидуальные пенсионные соглашения (IRA). Однако для пользователей, держащих цифровые активы, это создает неудобства и потребует принятия важных решений.


Финансовые Цифры и Отчеты


В последнем финансовом отчете SoFi утверждается, что они удерживают вклады клиентов в криптовалюте на сумму 139 миллионов долларов, что значительно превосходит показатели предыдущего года (107 миллионов долларов). Несмотря на это, компании по-прежнему предстоит справляться с рядом проблем, связанных с регулятивным контролем.


SoFi прекращает криптосервисы, оставив множество пользователей в состоянии неопределенности. Строгий контроль, возможно, вынудил компанию принять это решение. Для тех, кто держит криптовалюту через SoFi, наступило время принимать решения и осматривать альтернативы. Время покажет, как эта ситуация повлияет на индустрию и что ждет пользователей SoFi в будущем.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования