Место свободно
Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке
Место 468x60 Место 468x60
Место 468x60 Место 468x60
Меню сайта

Новости проекта

Авто добовление Баннер-скриншотов


Генератор обратных ссылок


Накрутка счетчика



Открытие проекта

Уважаемые пользователи, приветствуем всех в нашей системе обмена интернет-трафиком и раскрутки веб-сайтов. Сервис предназначен для обмена визитами, посещениями и бесплатного продвижения интернет-ресурсов.
Как работает Система? (видео-инструкция)



Информация


У нас - 21.06.2024 0


Наши сервисы


Статистика проекта
Открытия: 21.05.2014г.


Дата на сервере: 21.06.2024г.

Время на сервере: 21:47


Сайтов в базе: 10649 шт.

Сайтов просмотрено: 10511950


Пользователей: 581
Жалобы на сайты: 0 шт.


Индекс цитирования Система обмена визитами SeoTitan.ru Payeer

Курсы криптовалют


BTC

ETH

LTC


Онлайн-Доски

Доска баннера 468x6


Доска баннера 88x31


Доска скриншотов


Витрина ссылок


QR-код

QR-код

Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Новый Продукт от Luxor Technology Corporation и Bitnomial Inc.

Дата: 30.05.2024
Новый Продукт от Luxor Technology Corporation и Bitnomial Inc.


Фьючерсы на Хешрейт Биткоина


В мире криптовалют постоянно появляются инновации, направленные на улучшение и упрощение процессов. Одной из таких новинок стал новый продукт от компаний Luxor Technology Corporation и Bitnomial Inc. — фьючерсные контракты на хешрейт биткоина, запущенные на бирже деривативов Bitnomial в США. Этот инструмент, получивший название Hashrate Futures, открывает новые возможности как для майнеров, так и для инвесторов.


Что такое Hashrate Futures?


Фьючерсный контракт


Фьючерсный контракт представляет собой производный финансовый инструмент, при котором две стороны договариваются о покупке и продаже актива в будущем по заранее согласованной цене. В случае Hashrate Futures активом является вычислительная мощность, необходимая для майнинга биткоинов.


Хешрейт и его значение


Хешрейт (hashrate) — это показатель вычислительной мощности сети биткоина. Он измеряет количество вычислений, которые сеть может выполнять за секунду, и является критическим фактором для обеспечения безопасности и стабильности сети. Чем выше хешрейт, тем сложнее и надежнее сеть биткоина.


Особенности нового продукта


Фьючерсные контракты на хешрейт, торгуемые под тикером HUP, основаны на «хеш-цене» — показателе, разработанном Luxor Technology Corporation, который определяет потенциальный доход от майнинга биткоинов. Каждый контракт имеет размер 1 петахеш (PH) и рассчитан на месяц. Индекс хэш-цены биткоинов Luxor используется в качестве эталонной ставки для расчетов.


Преимущества для майнеров и инвесторов


Хеджирование рисков для майнеров


Майнеры биткоинов сталкиваются с множеством рисков, связанных с волатильностью цен на криптовалюты и изменениями в доходах от майнинга. Фьючерсы на хешрейт позволяют им хеджировать свои доходы, снижая финансовые риски. Это особенно важно в условиях, когда доходность от майнинга может значительно колебаться из-за изменений в сложности сети и цен на биткоин.


Инвестиционные возможности


Для инвесторов Hashrate Futures предоставляют возможность получить доступ к хешрейту биткоинов. Этот инструмент позволяет диверсифицировать инвестиционный портфель и извлекать прибыль из различных аспектов криптовалютного рынка, не занимаясь непосредственно майнингом.


Комментарии от основателя Bitnomial


Основатель и генеральный директор Bitnomial Люк Херстен объяснил, что фьючерсы на хешрейт взаимозаменяемы с физическими фьючерсами на биткоины фирмы. «Эти спреды позволяют участникам получать прибыль в долларах США или BTC или изолировать риск скорости хэширования от ценового риска биткоинов», — отметил он.


Значение хэш-цены


Термин «хэш-цена» был придуман Luxor и относится к ожидаемому значению хеш-мощности в 1 TH/s в день. Он определяет, сколько майнер может заработать на определенном количестве хешрейта. На момент написания статьи текущая хэш-цена составляет 0,053 доллара за терахеш в секунду в день. Стоит отметить, что во время халвинга, который состоялся 20 апреля, хэш-цена резко выросла до 0,140 доллара, но затем упала, когда вознаграждение за блок было сокращено вдвое.


Влияние на майнеров


С начала 2024 года хэш-цена снизилась на 46%, что усложнило майнерам получение прибыли от майнинга на основе доказательства выполненной работы. В таких условиях инструменты, такие как Hashrate Futures, становятся особенно актуальными, предоставляя майнерам возможность стабилизировать свои доходы и планировать деятельность на долгосрочную перспективу.


Запуск Hashrate Futures от Luxor Technology Corporation и Bitnomial Inc. является значимым шагом в развитии финансовых инструментов для криптовалютного рынка. Этот продукт открывает новые возможности для майнеров и инвесторов, позволяя им управлять рисками и диверсифицировать свои портфели. В условиях растущей сложности и волатильности рынка такие инновации играют ключевую роль в обеспечении стабильности и устойчивого развития отрасли.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Место 468x60 Место 468x60

Последние Новости Мира Криптовалют

Последние Новости Мира Криптовалют

Эти новости помогут вам оставаться в курсе ключевых изменений и тенденций на крипторынке

  • Дата: 21 июня 2024
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Как Вы попали на наш сайт?
.
Из поисковой системы
Из социальной сети
По ссылке на другом сайте
Другое

Опрос №: 1 от 15 февраля 2023 г.


Интересно? Поделись с друзьями!


Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Перейдите по ссылке t.me/seotitan_ru или нажмите на кнопку ниже


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Добро пожаловать О проекте Принцип работы сервиса Финансовая поддержка

Система обмена визитами - Раскрутка и продвижение

Администрация сервиса SeoTitan не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра