Эффективная реклама, без ботов за копейки! (17)
Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке
Место 468x60 Место 468x60
Место 468x60 Место 468x60
Меню сайта

Новости проекта

Авто добовление Баннер-скриншотов


Генератор обратных ссылок


Накрутка счетчика



Открытие проекта

Уважаемые пользователи, приветствуем всех в нашей системе обмена интернет-трафиком и раскрутки веб-сайтов. Сервис предназначен для обмена визитами, посещениями и бесплатного продвижения интернет-ресурсов.
Как работает Система? (видео-инструкция)



Информация


У нас - 25.07.2024 0


Наши сервисы


Статистика проекта
Открытия: 21.05.2014г.


Дата на сервере: 25.07.2024г.

Время на сервере: 20:09


Сайтов в базе: 10683 шт.

Сайтов просмотрено: 10521218


Пользователей: 594
Жалобы на сайты: 0 шт.


Индекс цитирования Система обмена визитами SeoTitan.ru Payeer

Курсы криптовалют


BTC

ETH

LTC


Онлайн-Доски

Доска баннера 468x6


Доска баннера 88x31


Доска скриншотов


Витрина ссылок


QR-код

QR-код

Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Илон Маск отзывает иск против OpenAI и Сэма Альтмана

Дата: 12.06.2024
Илон Маск отзывает иск против OpenAI и Сэма Альтмана


Об этом сообщает Cointelegraph


Недавно миллиардер Илон Маск отозвал свой иск против компании OpenAI и её генерального директора Сэма Альтмана. Эта новость, опубликованная Cointelegraph со ссылкой на судебные документы, вызвала широкий резонанс в технологическом сообществе.


История конфликта


Иск Маска против OpenAI


29 февраля Илон Маск подал в суд на OpenAI и её генерального директора Сэма Альтмана. В иске Маск утверждал, что OpenAI нарушила соглашение о развитии технологий на благо человечества, а не для получения прибыли. Он требовал, чтобы компания вернулась к принципам открытого исходного кода и запретила извлекать прибыль из своих ИИ-технологий.


Угрозы в адрес Apple


Кроме того, Маск пригрозил запретить устройства Apple в своих компаниях, если Apple интегрирует ChatGPT от OpenAI в свои операционные системы для iPhone, iPad и Mac. Это произошло на фоне анонса Apple о планах внедрения чат-бота в Siri и другие сервисы в iOS, iPadOS и macOS.


Почему иск был отозван?


Позиция адвокатов Маска


Адвокаты Маска попросили отозвать иск без ущерба для дела. Это означает, что дело не будет закрыто навсегда, и Маск сможет возобновить разбирательство в будущем. Это решение было принято за день до того, как федеральный судья должен был принять решение о прекращении дела или его переводе на следующую стадию.


Возможные причины


Есть несколько возможных причин, по которым Маск мог решить отозвать иск:


Переговоры и компромиссы: Возможно, стороны пришли к некоторым договорённостям за кулисами, которые позволили временно отложить судебное разбирательство.


Тактический ход: Отзыв иска может быть тактическим ходом, чтобы подготовиться к более сильной юридической атаке в будущем.


Изменение стратегии: Маск мог пересмотреть свою стратегию и решить, что в данный момент лучше сосредоточиться на других аспектах своей деятельности.


Последствия для OpenAI и Маска


Для OpenAI


Для OpenAI отзыв иска Маска является временной передышкой. Однако, компания должна быть готова к тому, что Маск может возобновить свои юридические претензии в будущем. Это также может быть сигналом для других технологических компаний о необходимости более тщательного соблюдения своих соглашений и принципов.


Для Илона Маска


Для Маска отзыв иска позволяет сохранить возможность возобновить разбирательство, если он сочтёт это необходимым. Это также демонстрирует его готовность к компромиссу и гибкость в подходе к решению конфликтов.


Отзыв иска Илона Маска против OpenAI и Сэма Альтмана — это важное событие в мире технологий, которое показывает сложные взаимоотношения между крупными игроками на рынке ИИ. В то время как временная пауза в разбирательстве может дать возможность для мирного урегулирования конфликта, будущее остаётся неопределённым. Технологические компании и их лидеры должны быть готовы к дальнейшему развитию событий и возможным новым юридическим баталиям.


Ситуация вокруг иска Маска к OpenAI является напоминанием о том, что развитие технологий должно происходить в рамках чётких и справедливых правил, которые учитывают интересы всех участников рынка и общества в целом.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Место 468x60 Место 468x60

Спотовые Ethereum ETF: Успешный дебют с притоком в $107 млн в первый день

Спотовые Ethereum ETF: Успешный дебют с притоком в $107 млн в первый день

Недавно запущенные спотовые Ethereum ETF продемонстрировали впечатляющие результаты в первый день торгов, привлекая значительные инвестиции и показывая уверенное начало на рынке

  • Дата: 25 июля 2024
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Как Вы попали на наш сайт?
.
Из поисковой системы
Из социальной сети
По ссылке на другом сайте
Другое

Опрос №: 1 от 15 февраля 2023 г.


Интересно? Поделись с друзьями!


Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Перейдите по ссылке t.me/seotitan_ru или нажмите на кнопку ниже


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Добро пожаловать О проекте Принцип работы сервиса Финансовая поддержка

Система обмена визитами - Раскрутка и продвижение

Администрация сервиса SeoTitan не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра