Эффективная реклама, без ботов за копейки! (17)
Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке
Место 468x60 Место 468x60
Место 468x60 Место 468x60
Меню сайта

Новости проекта

Авто добовление Баннер-скриншотов


Генератор обратных ссылок


Накрутка счетчика



Открытие проекта

Уважаемые пользователи, приветствуем всех в нашей системе обмена интернет-трафиком и раскрутки веб-сайтов. Сервис предназначен для обмена визитами, посещениями и бесплатного продвижения интернет-ресурсов.
Как работает Система? (видео-инструкция)



Информация


У нас - 25.07.2024 0


Наши сервисы


Статистика проекта
Открытия: 21.05.2014г.


Дата на сервере: 25.07.2024г.

Время на сервере: 19:36


Сайтов в базе: 10683 шт.

Сайтов просмотрено: 10521207


Пользователей: 594
Жалобы на сайты: 0 шт.


Индекс цитирования Система обмена визитами SeoTitan.ru Payeer

Курсы криптовалют


BTC

ETH

LTC


Онлайн-Доски

Доска баннера 468x6


Доска баннера 88x31


Доска скриншотов


Витрина ссылок


QR-код

QR-код

Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Tether и Uquid запускают магазин 1USD₮

Дата: 26.06.2024
Tether и Uquid запускают магазин 1USD₮


Новая эра цифровых покупок


Tether, крупнейшая компания в индустрии цифровых активов, объявила о сотрудничестве с платформой электронной коммерции Web 3, Uquid, для запуска уникального магазина 1USD₮. Это сотрудничество нацелено на демонстрацию практического использования доллара США в повседневных транзакциях и цифровой коммерции. Используя передовые технологии децентрализованного финансирования (De-Fi) и блокчейн-инфраструктуру, новый магазин улучшит криптовалютные микроплатежи и общий опыт покупок в криптовалюте.


Магазин 1USD₮: Что это такое?


Магазин 1USD₮, доступный через веб-сайт 1USDt.store и @shop1USDt_bot в Telegram, предлагает широкий ассортимент товаров, которые можно приобрести исключительно за доллары США. Ассортимент включает цифровые продукты, такие как мобильные пополнения счета и подарочные карты, а также физические товары, адаптированные к различным рынкам, и все это по цене менее 1 доллара США₮. Это не только удобное, но и инновационное решение для повседневных покупок.


Преимущества сотрудничества


Удобство и доступность


Сотрудничество между Tether и Uquid нацелено на создание удобного и доступного способа совершения покупок с использованием криптовалюты. Теперь пользователи смогут приобретать товары быстро и легко, используя доллары США. Это важно для продвижения финансовой свободы и обеспечения доступа к цифровым транзакциям для людей, не имеющих доступа к традиционным банковским услугам.


Прозрачность и безопасность


Uquid, пионер в торговой инфраструктуре Web3 с 2016 года, использует блокчейн и De-Fi технологии для обеспечения безопасного и прозрачного процесса покупок. Платформа обновила платежную систему электронной коммерции De-Fi, чтобы помочь пользователям решать проблемы, связанные с покупками в Web 2.0, и предоставить улучшенный опыт покупок в Web3.


Расширение возможностей


Магазин 1USD₮ открывает новые возможности как для пользователей, так и для продавцов. Благодаря этому сотрудничеству пользователи могут наслаждаться удобными и прибыльными цифровыми транзакциями, а продавцы получают доступ к новой базе клиентов, готовых использовать криптовалюту для покупок.


Высказывания лидеров


Паоло Ардоино, генеральный директор Tether, выразил радость от сотрудничества:


"Мы рады работать с Uquid над улучшением опыта покупок в криптовалюте. В прошлые годы пользователи могли только мечтать о безграничных решениях для трансграничных платежей, которые были бы надежными и не ограничивающими. Сейчас мы находимся в будущем, где все это достигается, и мы гордимся тем, что являемся частью движущей силы, благодаря которой это происходит. С запуском магазина 1USD₮ как пользователи, так и продавцы могут стать частью новой эры удобных, прозрачных и приносящих прибыль цифровых транзакций."


Тран Хунг, генеральный директор Uquid, отметил важность этой инициативы:


"Запуск магазина 1USD₮ представляет собой важную веху на нашем пути к преодолению разрыва между цифровыми валютами и повседневными транзакциями, делая применимыми криптовалютные микроплатежи. Наш двухплатформенный подход гарантирует, что клиенты могут взаимодействовать с нашими сервисами через Telegram или наш специализированный онлайн-портал, повышая гибкость и охват наших услуг. Эта инициатива, поддержанная Tether, устанавливает новый стандарт удобства и доступности цифровых покупок."


Сотрудничество Tether и Uquid в запуске магазина 1USD₮ — это значимый шаг к развитию цифровой коммерции и продвижению криптовалютных микроплатежей. Этот инновационный подход делает покупки более удобными, доступными и безопасными. Магазин 1USD₮ не только улучшает пользовательский опыт, но и способствует финансовой свободе, предлагая решения для тех, кто не имеет доступа к традиционным банковским услугам.


Эта инициатива подтверждает цель Tether и Uquid по содействию цифровому использованию фиатных валют и созданию новой эры цифровых транзакций, которые становятся все более удобными и доступными для всех.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Место 468x60 Место 468x60

Спотовые Ethereum ETF: Успешный дебют с притоком в $107 млн в первый день

Спотовые Ethereum ETF: Успешный дебют с притоком в $107 млн в первый день

Недавно запущенные спотовые Ethereum ETF продемонстрировали впечатляющие результаты в первый день торгов, привлекая значительные инвестиции и показывая уверенное начало на рынке

  • Дата: 25 июля 2024
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Как Вы попали на наш сайт?
.
Из поисковой системы
Из социальной сети
По ссылке на другом сайте
Другое

Опрос №: 1 от 15 февраля 2023 г.


Интересно? Поделись с друзьями!


Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Перейдите по ссылке t.me/seotitan_ru или нажмите на кнопку ниже


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Добро пожаловать О проекте Принцип работы сервиса Финансовая поддержка

Система обмена визитами - Раскрутка и продвижение

Администрация сервиса SeoTitan не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра