Эффективная реклама, без ботов за копейки! (16)
Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке
Место 468x60 Место 468x60
Место 468x60 Место 468x60
Меню сайта

Новости проекта

Авто добовление Баннер-скриншотов


Генератор обратных ссылок


Накрутка счетчика



Открытие проекта

Уважаемые пользователи, приветствуем всех в нашей системе обмена интернет-трафиком и раскрутки веб-сайтов. Сервис предназначен для обмена визитами, посещениями и бесплатного продвижения интернет-ресурсов.
Как работает Система? (видео-инструкция)



Информация


У нас - 25.07.2024 0


Наши сервисы


Статистика проекта
Открытия: 21.05.2014г.


Дата на сервере: 25.07.2024г.

Время на сервере: 19:04


Сайтов в базе: 10683 шт.

Сайтов просмотрено: 10521197


Пользователей: 594
Жалобы на сайты: 0 шт.


Индекс цитирования Система обмена визитами SeoTitan.ru Payeer

Курсы криптовалют


BTC

ETH

LTC


Онлайн-Доски

Доска баннера 468x6


Доска баннера 88x31


Доска скриншотов


Витрина ссылок


QR-код

QR-код

Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

JPM Coin: Программируемые Платежи и Глобальное Сотрудничество с Ant International

Дата: 03.07.2024
JPM Coin: Программируемые Платежи и Глобальное Сотрудничество с Ant International


Что Такое JPM Coin?


В мире коммерческого банковского дела и цифровых платежей происходят значительные изменения благодаря инновационным технологиям. Один из ярких примеров этого - JPM Coin, созданный глобальным инвестиционным банком JPMorgan. Банк опубликовал отчет, демонстрирующий, как JPM Coin успешно обрабатывает миллиарды долларов через Ant International, глобальное подразделение Ant Group, управляющее Alipay.


Основные Функции и Платформа


JPM Coin разрабатывается с использованием комбинации элементов, основанных на блокчейне и внеблокчейновых технологий, известных как платформа JPM Coin. Блокчейн-компоненты основаны на Quorum, совместимой с Ethereum блокчейн-платформе, поддерживаемой Enterprise Ethereum Alliance. В настоящее время блокчейн развернут как платформа для одного банка, и все узлы контролируются J.P. Morgan и размещены в инфраструктуре банка.


Программируемые Платежи


Одной из ключевых функций JPM Coin является возможность программируемых платежей. Эта функция позволяет клиентам задавать программируемые инструкции на платформе JPM Coin, включая набор триггеров событий, условий и действий, которые выполняются автоматически. Это открывает новые возможности для более гибкого и эффективного управления платежами и банковскими операциями.


Сотрудничество с Ant International


Кто Такие Ant International?


Ant International является ведущим мировым поставщиком цифровых платежей и финансовых технологий и международным подразделением Ant Group, которая владеет и управляет Alipay. Сервис Alipay+ облегчает трансграничные мобильные платежи, позволяя пользователям совершать платежи со своих местных электронных кошельков через сеть Alipay. Этот сервис поддерживает 25 цифровых кошельков и охватывает 88 миллионов продавцов на 57 рынках.


Роль Ant International в Сотрудничестве


Ant International сотрудничает с более чем 70 мировыми финансовыми институтами и предлагает каналы онлайн-платежей для 1,2 миллиарда покупателей и 2 миллионов продавцов в более чем 200 странах. Важной частью этого сотрудничества является беспрепятственная обработка миллиардов долларов с помощью JPM Coin. Это партнерство подчеркивает потенциал использования JPM Coin в глобальных масштабах и его способность поддерживать крупные финансовые операции.


Планы на Будущее


Размещение Клиентских Узлов


В отчете JPMorgan подчеркивается, что в будущем клиенты смогут размещать свои узлы и подключаться напрямую к платформе JPM Coin. Это шаг к повышению децентрализации и расширению возможностей прямого подключения клиентов к платформе, что в свою очередь может улучшить безопасность и эффективность операций.


Программируемые Банковские Операции


JPMorgan продолжает исследовать программируемые банковские операции и платежи с помощью JPM Coin, стремясь внедрять инновации и улучшать пользовательский опыт. Программируемость позволяет автоматизировать многие процессы, делая их более прозрачными и надежными.


JPM Coin представляет собой значительный шаг вперед в области коммерческого банковского дела и цифровых платежей. Сотрудничество с Ant International и возможность программируемых платежей открывают новые горизонты для более эффективного и гибкого управления финансами. Внедрение клиентских узлов и дальнейшее развитие программируемых операций обещают сделать JPM Coin еще более мощным инструментом для глобальных финансовых операций.


Следите за новыми разработками и будьте в курсе последних новостей в мире цифровых финансов!



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Место 468x60 Место 468x60

Спотовые Ethereum ETF: Успешный дебют с притоком в $107 млн в первый день

Спотовые Ethereum ETF: Успешный дебют с притоком в $107 млн в первый день

Недавно запущенные спотовые Ethereum ETF продемонстрировали впечатляющие результаты в первый день торгов, привлекая значительные инвестиции и показывая уверенное начало на рынке

  • Дата: 25 июля 2024
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Как Вы попали на наш сайт?
.
Из поисковой системы
Из социальной сети
По ссылке на другом сайте
Другое

Опрос №: 1 от 15 февраля 2023 г.


Интересно? Поделись с друзьями!


Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Перейдите по ссылке t.me/seotitan_ru или нажмите на кнопку ниже


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Добро пожаловать О проекте Принцип работы сервиса Финансовая поддержка

Система обмена визитами - Раскрутка и продвижение

Администрация сервиса SeoTitan не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра