Деньги делают деньги. Насладись процессом. (58)
Добавить ссылку в рекламную строку за 1 руб. Список всех ссылок в 
строке
Место 468x60 Место 468x60
Место 468x60 Место 468x60
Меню сайта

Новости проекта

Авто добовление Баннер-скриншотов


Генератор обратных ссылок


Накрутка счетчика



Открытие проекта

Уважаемые пользователи, приветствуем всех в нашей системе обмена интернет-трафиком и раскрутки веб-сайтов. Сервис предназначен для обмена визитами, посещениями и бесплатного продвижения интернет-ресурсов.
Как работает Система? (видео-инструкция)



Информация


У нас - 25.02.2024 0


Наши сервисы


Статистика проекта
Открытия: 21.05.2014г.


Дата на сервере: 25.02.2024г.

Время на сервере: 08:52


Сайтов в базе: 10479 шт.

Сайтов просмотрено: 10465396


Пользователей: 508
Жалобы на сайты: 0 шт.


Индекс цитирования Система обмена визитами SeoTitan.ru Payeer

Курсы криптовалют


BTC

ETH

LTC


Онлайн-Доски

Доска баннера 468x6


Доска баннера 88x31


Доска скриншотов


Витрина ссылок


QR-код

QR-код

Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Лица, обвиняемые в отмывании похищенных биткоинов с платформы Bitfinex, согласились признать свою вину

Дата: 22.07.2023
Лица, обвиняемые в отмывании похищенных биткоинов с платформы Bitfinex, согласились признать свою вину


Об этом сообщает The Block


Пара из Нью-Йорка, которая была обвинена в отмывании украденных с биржи Bitfinex биткоинов на миллиарды долларов, согласилась признать свою вину. Их слушания по сделке с прокуратурой назначены на начало августа, как следует из судебных документов.


Илья Лихтенштейн и Хезер Морган были задержаны в феврале 2022 года, и у них изъяли 94 643 BTC (по тогдашнему курсу - $3,6 млрд) из украденных 119 754 BTC с биржи. Их связь с взломом Bitfinex была обнаружена после закрытия даркнет-рынка AlphaBay в 2017 году.


Они обвиняются в использовании различных методов отмывания денег, включая перемещение украденных средств через фиктивные учетные записи, конвертацию в другие криптовалюты и использование бизнес-аккаунтов для легализации деятельности.


Суд выпустил Морган под залог в $3 млн, но Лихтенштейн остается под стражей. За предъявленные обвинения им грозит до 25 лет тюрьмы.


Кроме того, после заключения сделки с прокуратурой, предполагается, что связанные с расследованием криптовалютные средства могут быть конфискованы.


В июле, Министерство внутренней безопасности США вернуло часть украденных средств Bitfinex, а именно 6,917 BCH и $312,219.7 наличными.


Важно отметить, что власти США продолжают активно работать над борьбой с преступлениями, связанными с криптовалютами, и особое внимание уделяется противостоянию отмыванию денег и мошенничеству в данной сфере. Этот случай с обвинениями в отмывании биткоинов на миллиарды долларов является одним из крупнейших в истории, и его расследование имеет большое значение для суда и правоохранительных органов.


Признание вины со стороны обвиняемых может упростить и ускорить судебный процесс, а также повлиять на предстоящее рассмотрение дела. Возможное конфискование связанных с расследованием криптовалютных средств также позволит вернуть часть украденных средств обратно на биржу Bitfinex.


События, связанные с этим случаем, привлекают внимание к вопросу обеспечения безопасности и противодействия киберпреступлениям в сфере криптовалют. Возможность проникновения в криптовалютные системы и последующее отмывание денег становятся предметом более строгого контроля и регулирования, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем.


Сама биржа Bitfinex, как и другие криптовалютные платформы, работает над усовершенствованием механизмов безопасности и защиты средств пользователей. Важно, чтобы подобные случаи служили уроком и побуждали индустрию к еще более тщательным мерам для предотвращения киберпреступности и обеспечения безопасности криптовалютных активов.


Процесс расследования и рассмотрения дела будет продолжаться, и будем надеяться, что ответственные за преступление будут привлечены к справедливому наказанию, а украденные средства будут возвращены их законным владельцам.



Текущая страница 1 из 1


Steveynbes (23.07.23)
Мой аватарИтак, монеты отмыли, но кто стоял за ограблениями?

pandreyv (23.07.23)
Мой аватарЯ уверен, что они работали с несколькими другими людьми, которые действительно занимались взломом. Они были частью процесса. Отмывание денег является наиболее важной частью преступных сетей.

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Место 468x60 Место 468x60

Binance: Штраф в $4,3 млрд и Изменения в Руководстве

Binance: Штраф в $4,3 млрд и Изменения в Руководстве

Федеральный суд Западного округа Вашингтона одобрил выплату $4,3 млрд в пользу Минюста США в рамках сделки по признанию вины

  • Дата: 24 февраля 2024
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Как Вы попали на наш сайт?
.
Из поисковой системы
Из социальной сети
По ссылке на другом сайте
Другое

Опрос №: 1 от 15 февраля 2023 г.


Интересно? Поделись с друзьями!


Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Перейдите по ссылке t.me/seotitan_ru или нажмите на кнопку ниже


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!


Отсчет до халвинга биткоина

Следующий халвинг биткоина ожидается в апреле 2024 года. Точную дату предсказать сложно, так как она зависит от высоты блока. Поскольку халвинг происходит каждые 210 000 блоков, следующий халвинг биткоина ожидается в апреле 2024 года, когда высота блока достигнет 840 000.


Добро пожаловать О проекте Принцип работы сервиса Финансовая поддержка

Система обмена визитами - Раскрутка и продвижение

Администрация сервиса SeoTitan не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра