Место свободно
Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке
Место 468x60 Место 468x60
Место 468x60 Место 468x60
Меню сайта

Новости проекта

Авто добовление Баннер-скриншотов


Генератор обратных ссылок


Накрутка счетчика



Открытие проекта

Уважаемые пользователи, приветствуем всех в нашей системе обмена интернет-трафиком и раскрутки веб-сайтов. Сервис предназначен для обмена визитами, посещениями и бесплатного продвижения интернет-ресурсов.
Как работает Система? (видео-инструкция)



Информация


У нас - 25.04.2024 0


Наши сервисы


Статистика проекта
Открытия: 21.05.2014г.


Дата на сервере: 25.04.2024г.

Время на сервере: 05:37


Сайтов в базе: 10575 шт.

Сайтов просмотрено: 10488131


Пользователей: 556
Жалобы на сайты: 0 шт.


Индекс цитирования Система обмена визитами SeoTitan.ru Payeer

Курсы криптовалют


BTC

ETH

LTC


Онлайн-Доски

Доска баннера 468x6


Доска баннера 88x31


Доска скриншотов


Витрина ссылок


QR-код

QR-код

Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Что такое биткоин-пазлы?

Дата: 30.07.2023
Что такое биткоин-пазлы?


Биткоин-пазлы


Биткоин-пазлы - это набор из 75 кошельков, содержащих 969 BTC (приблизительно $29,4 млн на момент публикации), которые доступны для всех желающих, способных подобрать соответствующие приватные ключи. Создание аналогичных игр не является слишком сложным процессом.


15 января 2015 года аноним разделил 32,9 BTC между 256 адресами, начиная с адреса №1, который получил 0,001 BTC, и последовательно увеличивая суммы до 0,256 BTC для адреса №256.


Сообщество обратило внимание на эту распределенную транзакцию и выявило закономерность - приватные ключи в бинарном формате начинались с различного количества нулей, которое постепенно уменьшалось с увеличением номера адреса.


Точные авторы проекта остаются неизвестными, но время от времени создатель пазлов проявляет себя. В 2017 году был выполнен перевод биткоинов с адресов с №161 по №256 на адреса с меньшими номерами, вероятно, чтобы увеличить сложность подбора ключей длиннее 160 битов.


Игроки воспринимают адреса как "пазлы" и попытки разгадать их рассматриваются как задание с вознаграждением, а не как попытка кражи.


До настоящего времени 75 пазлов с балансами от 6,6 BTC (приблизительно $200 500) до 16 BTC (приблизительно $486 100) остаются не разгаданными, общая сумма которых составляет 969 BTC (~$29,4 млн).


Для решения биткоин-пазлов необходимо подобрать соответствующий приватный ключ для каждого адреса. Пользователи разработали различные инструменты для этой цели, однако задача может быть довольно сложной, особенно для пазлов с ключами длиннее 60 случайных битов.


Участники сообщества создали десятки инструментов для решения пазлов. Вот несколько из них:


Private Key Finder — веб-приложение для подбора ключей к кошелькам с биткоинами и Ethereum. Использует процессор компьютера, не требует установки;


KeyHunt — программа с открытым исходным кодом для брутфорса биткоин-ключей в заданном диапазоне. Использует процессор, работает на Linux;


BitCrack — еще один инструмент для брутфорса приватных ключей. Использует видеокарту, работает на Windows.


Игроки также могут объединять усилия, присоединяясь к пулу 66 Bit Collective, чтобы повысить шансы на подбор ключей для пазла №66.


Те, кто желает создать подобные биткоин-пазлы, могут использовать специальные программы и формулы для генерации приватных ключей и адресов, придерживаясь определенных параметров, чтобы сохранить интерес к игре и устойчивость системы от подбора ключей.


Продолжая, стоит отметить, что биткоин-пазлы представляют собой интересное явление в криптовалютном мире, которое сочетает в себе элементы головоломок и криптографии. Они позволяют проверить устойчивость биткоин-адресов к перебору приватных ключей и вызывают интерес сообщества, которое рассматривает разгадывание пазлов скорее как увлекательное испытание, чем попытку хищения.


Для создателей подобных пазлов существует возможность продемонстрировать свои навыки в криптографии и смелость, а также вызвать восторг у сообщества. Однако стоит помнить, что подбор ключей с длинными случайными битами может занять длительное время.


Сохранение интереса к игре и подобным проектам возможно с помощью разнообразия условий и вознаграждений, а также сделанных пазлов и адресов. Участники сообщества активно разрабатывают инструменты и программы, которые упрощают и ускоряют процесс подбора ключей, что стимулирует дальнейшие исследования и развитие этой области.


Несмотря на сложность решения некоторых пазлов, они продолжают привлекать внимание криптографических энтузиастов, которые видят в них захватывающий вызов и возможность принять участие в уникальном проекте. В целом, биткоин-пазлы остаются захватывающим явлением на фоне разнообразия других криптовалютных инициатив и продолжают привлекать внимание криптографического сообщества.



Текущая страница 1 из 1


Verona (03.08.23)
Мой аватар"Покупай, когда все продают, продавай когда все покупают" Уоррен Баффет

Dimbos2 (02.08.23)
Мой аватарПазлы были увеличены в апреле месяце,подогрели интерес,так сказать)))

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Место 468x60 Место 468x60

Binance и Коллективный Иск: Анализ Ситуации

Binance и Коллективный Иск: Анализ Ситуации

Криптовалютная биржа Binance оказалась под прицелом в Канаде, где подан новый коллективный иск, обвиняющий фирму в нарушении местных законов о ценных бумагах

  • Дата: 24 апреля 2024
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Как Вы попали на наш сайт?
.
Из поисковой системы
Из социальной сети
По ссылке на другом сайте
Другое

Опрос №: 1 от 15 февраля 2023 г.


Интересно? Поделись с друзьями!


Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Перейдите по ссылке t.me/seotitan_ru или нажмите на кнопку ниже


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Добро пожаловать О проекте Принцип работы сервиса Финансовая поддержка

Система обмена визитами - Раскрутка и продвижение

Администрация сервиса SeoTitan не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра