BestChange. Знаем, где обменять! (78)
Добавить ссылку в рекламную строку за 1 руб. Список всех ссылок в 
строке
Место 468x60 Место 468x60
Место 468x60 Место 468x60
Меню сайта

Новости проекта

Авто добовление Баннер-скриншотов


Генератор обратных ссылок


Накрутка счетчика



Открытие проекта

Уважаемые пользователи, приветствуем всех в нашей системе обмена интернет-трафиком и раскрутки веб-сайтов. Сервис предназначен для обмена визитами, посещениями и бесплатного продвижения интернет-ресурсов.
Как работает Система? (видео-инструкция)



Информация


У нас - 25.02.2024 0


Наши сервисы


Статистика проекта
Открытия: 21.05.2014г.


Дата на сервере: 25.02.2024г.

Время на сервере: 09:33


Сайтов в базе: 10479 шт.

Сайтов просмотрено: 10465402


Пользователей: 508
Жалобы на сайты: 0 шт.


Индекс цитирования Система обмена визитами SeoTitan.ru Payeer

Курсы криптовалют


BTC

ETH

LTC


Онлайн-Доски

Доска баннера 468x6


Доска баннера 88x31


Доска скриншотов


Витрина ссылок


QR-код

QR-код

Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Владелец потерянного биткоин-кошелька не теряет надежду

Дата: 09.09.2023
Владелец потерянного биткоин-кошелька не теряет надежду


Джеймс Хауэллс


Инвестор в биткоин, который десять лет назад утратил 8000 биткоинов после того, как случайно избавился от жесткого диска, теперь грозит подать в суд на местный совет, управляющий свалкой, на которой, как он полагает, находятся его биткоины. Ему намеренно компенсировать потерю в размере 557 миллионов долларов, включая судебные издержки.


Совет города Ньюпорт (NCC) неоднократно отклонил просьбы Джеймса Хауэллса о разрешении провести раскопки на свалке и найти его биткоины. Как сообщает The Telegraph, Хауэллс готов подать иск в суд против муниципалитета и добиться остановки всех работ на данном объекте.


Предстоящий иск направлен на получение компенсации в размере 557 миллионов долларов, что является самой высокой зарегистрированной стоимостью его потерянных биткоинов. Хауэллс также угрожает обанкротить NCC, заявляя, что городской совет Бирмингема, также находящийся в процессе банкротства, "не будет единственным лейбористским советом, обанкротившимся" в этом году.


"Я пробовал все, что мог, в течение 10 лет и они не ответили, поэтому теперь нам придется обратиться в суд", - сказал он.


В открытом письме, отправленном совету 4 сентября, Хауэллс потребовал разрешить начать раскопки на свалке к 18 сентября. Он также просит судебное рассмотрение законности решений совета на протяжении всего судебного процесса по вопросу о биткоин-свалке.


Джеймс потерял свои биткоины в 2013 году, после того как случайно выбросил свой холодный биткоин-кошелек в мусор. В течение 10 лет совет оставался при своей позиции, отказываясь удовлетворить просьбы Хауэллса о возврате утраченных биткоинов, поясняя, что "они могут находиться, а могут и не находиться на этой свалке".


Представитель совета заявил: "Совет неоднократно сообщал г-ну Хауэллсу, что раскопки невозможны в соответствии с нашими экологическими разрешениями и что такие работы окажут значительное негативное воздействие на окружающую среду в прилегающих районах".


"Мы не будем давать дополнительные комментарии по этому вопросу, так как это требует драгоценного времени членов совета, которое можно было бы лучше использовать на оказание услуг нашим жителям в Ньюпорте".



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Место 468x60 Место 468x60

Binance: Штраф в $4,3 млрд и Изменения в Руководстве

Binance: Штраф в $4,3 млрд и Изменения в Руководстве

Федеральный суд Западного округа Вашингтона одобрил выплату $4,3 млрд в пользу Минюста США в рамках сделки по признанию вины

  • Дата: 24 февраля 2024
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Как Вы попали на наш сайт?
.
Из поисковой системы
Из социальной сети
По ссылке на другом сайте
Другое

Опрос №: 1 от 15 февраля 2023 г.


Интересно? Поделись с друзьями!


Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Перейдите по ссылке t.me/seotitan_ru или нажмите на кнопку ниже


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!


Отсчет до халвинга биткоина

Следующий халвинг биткоина ожидается в апреле 2024 года. Точную дату предсказать сложно, так как она зависит от высоты блока. Поскольку халвинг происходит каждые 210 000 блоков, следующий халвинг биткоина ожидается в апреле 2024 года, когда высота блока достигнет 840 000.


Добро пожаловать О проекте Принцип работы сервиса Финансовая поддержка

Система обмена визитами - Раскрутка и продвижение

Администрация сервиса SeoTitan не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра